博乐网,真人龙虎斗

网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 部门乡镇

全县平安建设工作推进会召开

发布时间:2020-11-24 09:46:38信息来源:阳城县委政法委    

11月20日,县委平安办和县委政法委组织召开全县平安建设工作推进会,县政法各单位、县委平安阳城建设领导小组成员单位、各乡镇政法委员或分管领导参加会议。

会议传达了习近平总书记对平安中国建设的重要指示精神和平安中国建设工作会议、中央全面依法治国工作会议、市委平安晋城建设领导小组第二次会议精神,对平安阳城、法治阳城建设进行了安排部署。

会议强调,各乡镇、各单位要切实提高政治站位,清醒认识到平安建设是改善民生的根本要求,是营商环境的重要保障,是阳城形象的直接反映,突出抓好维护稳定、扫黑除恶、“三零”创建、市域社会治理、矛盾纠纷化解、全科网格等工作,以实际行动不断提升人民群众的获得感、幸福感和安全感。

会议要求,要深刻学习领会习近平法治思想,不断筑牢法治意识,全力推动社会治理和服务重心向基层下移,推进创新“政治引领、法治保障、德治教化、自治基础、智治支撑”的社会治理新摸式,打造出具有阳城特色的基层社会治理体系。

?责编:上官雨芳

?




隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright? 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013