博乐网,真人龙虎斗

网站支持IPv6 繁體中文
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 阳城新闻

全国疫情防控工作电视电话会议召开

发布时间: 2021-06-17 11:34:50 信息来源: 阳城县融媒体中心    

6月15日,全国疫情防控工作电视电话会召开,副县长王小芳在我县分会场参加会议。

会议指出,当前我国疫情总体得到有效控制,但疫情防控形势依然严峻,要始终坚持“外防输入、内防反弹”策略,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决做好常态化疫情防控工作。

会议强调,各级各部门要深入贯彻习近平总书记博乐网,真人龙虎斗疫情防控工作的重要批示指示精神和党中央、国务院决策部署,高度重视常态化疫情防控工作,加快新冠病毒疫苗接种进度,全力做好各项疫情防控措施落地落实。要毫不松懈做好“外防输入”措施,做到人、物同防同控,加强入境接送转运,落实点对点精准对接,确保全程闭环管理,坚决守好防控境外疫情输入第一道防线。要坚决完成6月底新冠病毒疫苗接种任务,精准组织好新冠病毒疫苗第二剂次接种人群,确保应接尽接,早日构建全民免疫屏障,为建党百年营造安全稳定的良好氛围。(梁耀升)

责编:范郑伟




文档附件:

隐私条款 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

阳城县人民政府版权所有 阳城县人民政府办公室主办 阳城县人民政府信息中心承办

版权所有 Copyright? 2013 山西·阳城县政府网站

晋公网安备 14050002000628号 晋ICP备14004478号 网站标识码:1405220013